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Bonsenkitchen Envasadora al VacĂo 4 en 1 para Uso DomĂ©stico y Comercial, Maquina al Vacio de Alimentos, Incluyendo 40 Bolsas (Blanco)
- Sellado al vacĂo rápido: Equipada con tecnologĂa Globefish que funciona a alta velocidad, la selladora al vacĂo Bonsenkitchen puede aspirar 30 bolsas en solo 15 minutos, ahorrando tiempo cuando se trata de grandes cantidades de alimentos.
- 4 modos: satisfaga sus necesidades: Sello: solo sellado, para bolsas de papas fritas o bolsas de papel de aluminio; VacĂo y sellado: aspirado y sellado automático con un solo toque, perfecto para alimentos no lĂquidos como carne, nueces y verduras; VacĂo pulsado: controle usted mismo el proceso de aspiraciĂłn, adecuado para alimentos blandos como el pan, para evitar la deformaciĂłn de los alimentos o los alimentos hĂşmedos, para evitar que entre lĂquido en la máquina; Accesorio - diseñado para aspirar tarros y cajas, reduciendo eficazmente la oxidaciĂłn de los alimentos.
- Aspecto elegante y soluciĂłn de ahorro de dinero: la máquina de vacĂo sous vide puede desechar fácilmente los alimentos dispersos, ahorrar dinero y espacio, vacĂan los alimentos y ponen en el refrigerador, lo que logra un efecto fresco 6 veces para evitar residuos. Un sellador al vacĂo profesional es imprescindible en la cocina.
- Incluye: 20 bolsas de vacĂo (15x25cm) y 20 bolsas de vacĂo (20x30cm) , 1 manguera de aspiraciĂłn externa, manual de usuario (incluido alemán, inglĂ©s, francĂ©s, español, italiano). Es mejor usar una bolsa de vacĂo profesional bonsenkitchen con vĂas respiratorias profundas y buen efecto de sellado.
- Utilice las sugerencias: 1. No selle al vacĂo alimentos que contengan demasiada agua, ya que esto afectará el efecto de sellado e incluso provocará que la máquina falle. 2. Utilice bolsas de vacĂo con relieve profesionales, las bolsas de vacĂo Bonsenkitchen son universales. 3. Algunas frutas producirán gases y el vacĂo se destruirá despuĂ©s de uno o dos dĂas de sellado al vacĂo, como los plátanos y los tomates, etc.